INGREDIENTI:
-
lasagne al kamut
- 1 confezione di rucola
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale
- pepe
- grana padano grattuggiato
- 1 confezione di rucola
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale
- pepe
- grana padano grattuggiato
PROCEDIMENTO:
Versare
3 cucchiaini di olio evo nella pentola antiaderente e mettere
l'aglio, lasciare ingustare e toglierlo appena vedete che inizia ad
imbiondire, a questo punto aggiungere la rucola salarla e peparla e
lasciare che appassisca.
Nel frattempo far scaldare dell'acqua con il
sale e appena bolle versare la pasta. Pendere la rucola e metterla in
un contenitore unire un filo di olio e del grana grattuggiato e
frullare il tutto. Rimettere il composto nella pentola antiaderente e
versarci la pasta fare saltare per qualche istante e servire nel
piatto.
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