-
70 gr. di pasta di kamut
- n° 8 pomodorini secchi
- acqua
- sale
- 1 cucchiaio di aceto
- origano
- 3 cucchiaini di olio evo
- n° 8 pomodorini secchi
- acqua
- sale
- 1 cucchiaio di aceto
- origano
- 3 cucchiaini di olio evo
PROCEDIMENTO:
Scaldiamo
una scodella di acqua ed aggiungiamo il cucchiaio di aceto, mettiamo
dentro i pomodori e lasciamo in ammollo almeno 15 min.
( se avete il
microonde mettete tutto dentro alla ciottola e fate andare il forno
per 3 minuti circa, lasciate dentro altri 2 minuti e sono pronti).
Togliamoli dall'acqua scoliamoli bene e tagliamoli a pezzettini. Nel
frattempo scaldiamo l'acqua della pasta e saliamola, buttiamo giu la
pasta e togliamola un minuto prima che sia al dente per saltarla poi
nella pentola con un po di acqua di cottura, l'olio, l'origano ed i
pomodorini. Servire ben calda.
Commenti
Posta un commento