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4 bicchieri da acqua di riso roma
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½ cipolla bianca
- n° 2 cucchiai di curry
- brodo vegetale
- n° 2 cucchiai di curry
- brodo vegetale
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1 pizzico di paprica dolce
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dado vegetale senza glutamato
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sale
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pepe
- acqua
- acqua
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olio
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grana padano
PROCEDIMENTO:
Trito
finemente la cipolla e la metto in una padella antiaderente tipo Wok
già calda, verso un cucchiaio scarso di olio sla faccio imbiondire
ed aggiungo 3 cucchiai di acqua. Metto il curry e mischio bene,
aggiungo altri 2 cucchiai di acqua ed aggiungo il riso che deve
tostare. Una volta tostato il riso, copro con il brodo vegetale,
metto un po di pepe, un po di paprica dolce il pizzico di sale e se
piace un po di dado senza glutamato vegetale e porto fino a cottura.
Manteco con un filo di olio e del parmigiano, lascio riposare qualche
secondo e poi servo.
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